• Санкт-Петербург
  • +7 953 348 20 38
  • Великий Новгород
  • +7 952 361 32 61

Наши работы

Новости:

Все новости

Акция!

Заказать обратный звонок x
Нажимая кнопку "Жду звонка!", я даю согласие на обработку своих персональных данны.

Отзывы

Уважаемые заказчики!

Вы всегда сможете позвонить тем, кто уже обращался в нашу компанию и узнать все интересующие вас вопросы о качестве проверенном временем. А так же уточнить географию строительства, и даже договорится о просмотре построенных объектов.


Панищева Екатерина Кисколово ЛО (06.09.2017)
Обращались в компанию с просьбой возвести свайно-винтовой фундамент под навесы. Все сделали наилучшим образом! Спасибо!!!


Журавлев Павел Войново гора МО (19.08.2017)
Выражаю благодарность компании Строй Эскада за добросовестную работу в своей отрасли. Как не знающий человек в этой отрасли, мне доходчиво объяснили детали проекта и структуру выбранной мной постройки. И ещё, огромную благодарность выражаю строителем за своевременно выполненную работу. Строителям не только удалось справиться со своей работой в срок, но и самое главное они все сделали качественно. Минимум затрат, максимальный результат. Я был приятно удивлен.


Лесницкий Дмитрий Красная криуша Тамбовская область (10.08.2017)
Выражаем компании Строй Эскада благодарность за постройку трех небольших домиков для охотников. Ребята работали в лесу без связи в условиях на которые козалось бы не каждый согласиться, для доставки материала со стороны компании был предоставлен мощный и хороший лесовоз который безпрепятственно доставил материал в нужное место. Строительство продолжалось не более месяца все объекты сдались вовремя и введены в эксплуатацию.


Морозова Мария Крестецкий район (01.08.2017)
Прикупили участок около озера, решили возвести на нем дом и баню, на разные компании не хотелось разбивать работы, решили найти ту, которая сделает и дом и баню. Так как вид у нас на озеро наишикарнейший, делать дом без большой террасы значит вообще не делать дом) Вообщем задачь у нас было не мало, не каждый менеджер в других компаниях понимал то что мы хотим, либо понимали но цены завинчивали такие что глаза на лоб лезут. В данной компании поняли сразу все наши желания и предложили очень хорошее финансовое решени. Теперь на нашем участке красуеться красивый дом и банька, спасибо вам большое!


Кудрявцева Юлия д. Святогорша Старая Русса (22.07.2017)
Искренне и с радостью передаем свою балгодарность за качественные работы, отзывчивость, внимательность к исполнению всех работ бригаде Демидова Павла, считаем что бригада достойна премирования от руководства компании. Будем рекомендовать вас нашим друзьям и родственникам. Спасибо большое.


Демянск Виктор Степанович (21.07.2017г.)
Заказывал сруб из профилированного бруса 140х140 мм. Д-24 на опорно столбчатом фундаменте. Строительство немного затянулось из за погоды, пришлось делать подсыпку участка чтобы фундамент стоял надежно и прочно. Несмотря на погодные условия ребята свою работу выполнили вовремя и надлежащим образом, мы с женой очень довольны, долго подыскивали себе компанию которая бы осуществила нашу мечту в реальность. Отделку скорее всего будем делать своими силами, даст бог обратимся снова к Вам. Спасибо!


Евсеев Александр (17.07.2017)
Позвонил в компанию Строй Эскада дабы поинтересоваться по строительству дома, фундамент хотел делать исключительно своими силами, так как сам являюсь инженером по данным видам работ. Это первая компания которая согласилась ставить дом на мой фундамент, остальные навязывали свой и ничей больше не рассматривали. В итоге все прошло просто наилучшим оброзом, мы согласовали схему фундамента под дом который в дальнейшем будем строить, ленту я залил, она отстоялась должным образом, затем приехали ребята с материалом и начала уже свои работы. Строительство закончилось, все сделали здорово я очень доволен, выбирая эту компанию вы точно не ошибетесь. СПАСИБО.


Куваева Кристина д. Веселово Тульская область (13.07.2017)
Еще с зимы я внимательно изучала вопрос о строительстве бани так как к нему вообщем то никогда не подходила настолько близко. Ближе к лету нашла данную компанию на просторах интернета, совершенно случайно и скорее всего это был знак судьбы. Я остановилась на этой компании меня устроили как цены, так и проект который я тут выбрала, после недолгих согласований всех моих "хочу" был составлен договор в котором все работы были прописаны, согласно им и выполнялись работы у меня на участке. Никаких отклонений выявлено не было, все сделали в срок и качественно.


Диденко Сергей дер. Васкелово ЛО (09.07.2017)
Строительство закончили вовремя, порядок навели, все сделали как надо, я очень доволен. Благодарю Вашу фирму за столь хорошее отношение и к строению, и к Заказчику. Всего вас самого наидобрейшего.


Зарницкий Матвей пос. Клопици ЛО (04.07.2017)
Заказывали мобильную баню 2.3х6 м. Через четыре дня после звонка баня была уже у нас на участке. К сборке бани не придраться, сам являюсь столяром и знаю все уловки на которые мог бы попасться, но нет, все сделали здорово баньку при мне затопили дымоходы все проверили. Никакой предоплаты не брали, все по факту привоза, увидел заплатил. Так же спасибо за помощь в поиске крана для разгрузки бани. Удачи вам.


Орехов Иван Оскуй Чудовский Район (30.06.2017)
Хочу поблагодарить вашу компанию за строительство брусового дома, из всех проектов что представлены на сайте больше всего понравился и подошел по характеристикам дом Д-34 фундамент возводили так же вашими силами, свайно винтовой выбрали. Порадоволо то что перед возведение фундамента приехал геодезист взял пробы груната все посмотрел и сделал заключение, по которому в дальнейшем и производились работы. Все очень здорово впечатления только положительные, удачи вам и процветания.


Громов Роман г. Клин МО (25.06.2017)
Выражаю Вам огромную благодарность в строительстве моего дома, бригада работала отлично неторопясь, все сделали в срок и как подобает. Менеджерам тоже отдельное спасибо а именно менеджеру Сергею, как все описал так все и было на самом деле, все затраты все обговорили никаких сверх расходов небыло. Спасибо!


Маркова Ксения, Панковка, Великий-Новгород (21.06.2017)
Не зря говорт что Новгородская область славиться своими мастерами и ремесленниками еще издревле. Заказывали Дом Д-12 строились в Панковке, все сделали здорово теперь каждые выходные поездка на дачу стала еще более продуктивной. Большущее спасибо!!!


Давыдов Андрей Вышний Волочок (14.06.2017)
Из бруса в июне этого года мне построили баню в два этажа. Вернее, второй этаж мансардный — я там комнату отдыха обустроил. Постройкой весьма доволен, считаю, что это было разумное и приятное вложение денег. Тем боле, что кроме денежных затрат никаких других (моральных или физических) от меня не потребовалось. Все работы были проведены работниками компании, согласно заключенному договору. Ни шага в сторону, ни одного нарушения. Кто бы мне рассказал, мне бы своих подчиненных так на моей работе вышколить…


Колесникова Ирина дер. Рязаново Тверская область (08.06.2017)
Такой домик как у нас в тверской области только один) Здорово все сделали, глаз не нарадуеться, большое спасибо бригаде Демидова Павла, молодые ребята работали от рассвета до заката. Баньку будем заказывать только у Вас и ни у кого больше. Теперь семейный отдых на свежем воздухе для нас стал реальным!


Соколова Анастасия с. Дмитровское МО (07.06.2017)
Не скажу что отлично, но сделали все хорошо. В процессе строительства возникло недопонимание с бригадой строителей, но руководители компании быстро отреагировали и заменили нам бригаду, строительство нашей бани продолжилось без каких-либо задержек. В целом все сделано на ура, довольны все и даже мой муж который очень предельно отнесся ко всем моментам строительства и даже взял отпуск чтобы весь процесс проходил на его глазах. В общем спасибо!


Васильева Ирина Наро-Фоминск (03.06.2017)
Отличная и качественно выполненная работа, остались очень довольны своим новым строением. Заказывали дом Д-26 с небольшими изменениями в планировке. Хотелось бы долго и много рассказывать о нашем доме и о ходе строительтсва. Все прошло как нужно, некоторые вещи пришлось докупить самим так как не оговорили их при согласовании проекта, но бригада без проблем сделала все то что попросили. Все рекомендации по эксплуатации дома и дальнейшие действия рассказали как менеджеры компании, так и строители. Будем советовать друзьям и знакомым! Пора и шашлыки идти жарить) теперь это вполне реально террасса у нас что надо))


Марышева Анна с. Борисово МО (26.04.2017)
Передаю привет менеджеру Дмитрию, хочу поблагодарить его за компетентные совсеты которые помогли мне в общении со строителями и в полнейшем понимании того что они мне предлогают улучшить. Дополнили мой проект необходимыми вещами которые в дальнейшем думаю явно не будут лишними! Спасибо!


Копылов Сергей д. Осташево МО (14.04.2017)
Хотелось бы выразить благодаррность бригаде строителей Короткову Сергею и Анисимову Александру. Работали слаженно без нареканий и разногласий. Спасибо огромное!


Кутузов Илья д. Рамцы (12.04.2017)
Обращались в Вашу компанию для строительства каркасного дома по индивидуальному проекту. Все сделали быстро, поначалу это даже напугало, думали что за скоростью строительства будет скрываться уйма косяков. Но нет, при приемки объекта и скрытых работ ничего выявлено не было. Время конечно же покажет, но пока что готов сказать Вам большущее спасибо! Обращайтесь в компанию "СтройЭскада" это отличные спецы своего дела!


Веселова Галина Юрьевна (28.03.2017)
Просмотрели много сайтов разных компаний, но остановились на компании СК "СтройЭскада". Нам очень понравился гибкий подход сотрудников компании к нашим пожеланиям в постройке дома. Работа была четко организованна и профессионально выполнена раньше указанного срока. Наша семья очень довольна результатом! Гордимся Русскими мастерами. Желаем дальнейших успехов и процветания компании СК "СтройЭскада". Большое спасибо!!!


Малышкова Раиса Сергеевна (05.02.2017)
Знакомые посоветовали обратиться в строительную компанию "СтройЭскада". Нам оказали квалифицированную помощь, рассказали как оптимально выбрать нужный дом для строительства на нашем участке, посоветовали форму и вид фундамента, пиломатериалы для строительства. Все работы по строительству выполнены в поставленные сроки и без дополнительных затрат, строго в рамках оговоренной в договоре суммы. На каждом этапе строительства бригада сообщала о проделанной работе и советовалась с нами. На данный момент наш объект готов - скоро заедем на постоянное место жительства в собственный загородный дом. Спасибо компании СК "СтройЭскада"


Иван Сергеевич (27.02.2016)
Большое спасибо бригаде строителей за проделанную работ. Остались очень довольны своим новым домом. Спасибо!!!


Смирнова Анастасия (г. Тула пос. Заокский 26.08.2016)
Спасибо большое строительной компании "СтройЭскада" и бригаде строителей за проделанную работу. Работа выполнена качественно, без нареканий и в срок. Остались очень довольны, будем советовать вас друзьям и близким.


Смелов Вячеслав (пос. Лебяжье 15.08.2016)
Несмотря на плохую погоду, бригада строителей закончила строительство вовремя. Так же дали дельные советы по уходу за домом в процессе его эксплуатации. Всем спасибо!


Вихорев Александр (г. Череповец 25.06.2016)
Всем советую Строительную компанию "СтройЭскада" ребята построили мне такую баню что глаза не нарадуются. Спасибо вам большое! Удачи вам, и процветания. Строителям Алексею, Александру и Константину Привет!)


Елена и Александр Ерошевы (г. Вышний Волочек 05.06.2016)
Огромное спасибо строительной компании "СтройЭскада", а так же строителям Сергею и Александру за проделанную работу. Все сделали вовремя четко и качественно. По крайней мере при проверке Бани после сдачи никаких косяков не нашли. Ну а остальное покажет время!


Денис ( Ленинградская обл. 18.05.2016)
Был очень удивлен построенным домом за такой короткий срок, заказывал сруб по проекту Д-10 под усадку. Отделку думаю так же доверю вашей компании, так как очень доволен вашей работой. Спасибо огромное ребята!


Хитров Евгений Леонидович (Лен. область г.Выборг 03.05.2016)
От семьи Хитровых выражаем огромную благодарность за построенный дом, теперь все лето будем проводить в кругу семьи и друзей на даче, Дом заказывали по собсвенному проекту все получилось именно так как и хотели. Вскором времени закажем Баньку, осталось только денежку подкопить! СПАСИБОООО!!!


Цветков Виктор (г. Тула д.Веселово 17.04.2016)
Дмитрий и другие сотрудники компании "СтройЭскада". Хочу сказать вам огромное спасибо, от работы менеджеров, до работы строителей. Не навязывали кучу всяких допов, грамотно объяснили что нужно а что нет. Все что было указано в договоре сделали качественно и в сроки. Единственное не довезли пару листов железа для кровли, но это уже строительные моменты которые были исправлены, поэтому вроде как и не претензия. Всего вам самого наилучшего, процветания и удачи! Буду рекомендовать вас друзьям, и знакомым.


Бурцева Ю.Ю. ( Ленинградская область пос. Воейково 28.03.2016)
Всего полтора месяца и вот мы уже обладатели домика и баньки, большое спасибо вам! Хотим еще гостевой домик и беседку заказать, опять же отдадим предпочтение вашей компании. Осталась очень довольной своими новыми владениями.


Пановы Ирина и Андрей (г. Окуловка 04.03.2016)
Заказали Баню по проекту Б-14 немного изменили его в проекте строительства, так как сочли что удобнее будет именно так как обговаривали. Окна заказывали пластиковые. Нам все понравилось, спасибо!


Соболев А.А (г. Санкт Петербург 03.03.2016)
Добрый День! Мы заказывали у вас зимой Дом, строили именно из зимнего леса, так как посоветовали знакомые. Так вот хотим вас поблагодарить) Прошло уже почти 3 месяца никаких деформаций не произошло. Единственное брус потрескался немного вдоль, ну оно и понятно все таки массив древесины, это конечно же ерунда. В целом все отлично, дай бог еще и баню у вас закажем) Удачи вам в работе и в жизни! С наилучшими пожеланиями семья Соболевых!

Оставить отзыв

(Что бы оставить свой отзыв обязательно заполните: инициалы, дата и место строительства, номер договора, номер контактного телефона)